Recebimento: 23/05/2025 12:57:57 |
Fase: Concluído para Arquivo |
Setor:Seção de Expedição e Arquivo |
|
|
|
|
Documento(s) da tramitação:
|
|
|
Recebimento: 23/05/2025 06:30:48 |
Fase: Resposta do Executivo recebida |
Setor:Seção de Expediente - Requerimentos |
Envio: 23/05/2025 06:33:53 |
Ação: Resposta Recebida
|
Tempo gasto: 3 minutos
|
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 09/05/2025 09:14:41 |
Fase: Elaborar Resposta ao Requerimento |
Setor:Executivo Municipal - Divisão de Expediente |
Envio: 22/05/2025 20:12:53 |
Ação: Resposta definitiva
|
Tempo gasto: 13 dias, 10 horas, 58 minutos
|
Complemento da Ação: GP_RIM 1008/2025
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
Resposta de Requerimento 1780/2025 - GP_RIM 1008/2025
|
|
|
Recebimento: 08/05/2025 13:48:36 |
Fase: Aprovado (a) - Dar encaminhamento |
Setor:Seção de Expediente - Requerimentos |
Envio: 08/05/2025 14:13:50 |
Ação: Para o Executivo
|
Tempo gasto: 25 minutos
|
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 06/05/2025 09:03:46 |
Fase: Incluído(a) na pauta do 1º Expediente |
Setor:Plenário |
Envio: 06/05/2025 10:54:46 |
Ação: Aprovado
|
Tempo gasto: 1 hora, 51 minutos
|
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 29/04/2025 06:55:28 |
Fase: Pronto para incluir no 1º Expediente |
Setor:Seção de Expediente - Requerimentos |
Envio: 30/04/2025 09:24:36 |
Ação: Incluído na Pauta
|
Tempo gasto: 1 dia, 2 horas, 29 minutos
|
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 28/04/2025 15:14:48 |
Fase: Emitir Parecer jurídico |
Setor:Divisão de Assuntos Jurídicos |
Envio: 28/04/2025 15:24:47 |
Ação: Parecer emitido
|
Tempo gasto: 9 minutos
|
Complemento da Ação: Nada a opor sob o aspecto legal.
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 28/04/2025 15:04:26 |
Fase: Protocolar Proposição |
Setor:Seção de Expediente - Requerimentos |
Envio: 28/04/2025 15:04:26 |
Ação: Proposição protocolada e conferida
|
|
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|