Recebimento: 20/05/2025 08:58:57 |
Fase: Concluído para Arquivo |
Setor:Seção de Expedição e Arquivo |
|
|
|
|
Documento(s) da tramitação:
|
|
|
Recebimento: 09/05/2025 11:28:01 |
Fase: Resposta do Executivo recebida |
Setor:Seção de Expediente - Requerimentos |
Envio: 09/05/2025 11:30:08 |
Ação: Resposta Recebida
|
Tempo gasto: 2 minutos
|
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 30/04/2025 11:42:20 |
Fase: Elaborar Resposta ao Requerimento |
Setor:Executivo Municipal - Divisão de Expediente |
Envio: 08/05/2025 18:02:10 |
Ação: Resposta definitiva
|
Tempo gasto: 8 dias, 6 horas, 19 minutos
|
Complemento da Ação: GP_RIM 867/2025
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
Resposta de Requerimento 1605/2025 - GP_RIM 867/2025
|
|
|
Recebimento: 30/04/2025 08:37:53 |
Fase: Aprovado (a) - Dar encaminhamento |
Setor:Seção de Expediente - Requerimentos |
Envio: 30/04/2025 08:52:25 |
Ação: Para o Executivo
|
Tempo gasto: 14 minutos
|
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 29/04/2025 08:53:42 |
Fase: Incluído(a) na pauta do 1º Expediente |
Setor:Plenário |
Envio: 29/04/2025 11:08:36 |
Ação: Aprovado
|
Tempo gasto: 2 horas, 14 minutos
|
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 22/04/2025 12:17:43 |
Fase: Pronto para incluir no 1º Expediente |
Setor:Seção de Expediente - Requerimentos |
Envio: 25/04/2025 09:06:56 |
Ação: Incluído na Pauta
|
Tempo gasto: 2 dias, 20 horas, 49 minutos
|
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 22/04/2025 11:31:12 |
Fase: Emitir Parecer jurídico |
Setor:Divisão de Assuntos Jurídicos |
Envio: 22/04/2025 11:53:59 |
Ação: Parecer emitido
|
Tempo gasto: 22 minutos
|
Complemento da Ação: Nada a opor sob o aspecto legal.
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 22/04/2025 08:58:11 |
Fase: Protocolar Proposição |
Setor:Seção de Expediente - Requerimentos |
Envio: 22/04/2025 08:58:11 |
Ação: Proposição protocolada e conferida
|
|
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|